sábado, 20 de octubre de 2012

Primer vistazo a Marvel Now! X-Men Legacy #1


Portada del cómic Marvel Now! X-Men Legacy #1Ya podemos echarle un primer vistazo a la nueva colección de cómics de Marvel Now! que estará centrada en David Haller / Legión, hijo de Cahrles Xavier y que provocó Age of Apocalypse y Age of X. En esta serie, que auguran mostrarán al personajes desde una perspectiva única, veremos como el mutante más poderoso e inestable intentará conquistar sus demonios y seguir el legado de su padre, Charles Xavier, a raíz de las sucesos del eventos Avengers vs X-Men.
La intención de Simon Spurrier con la colección es mostrar cómo ha quedado Legión con las consecuencias que ha dejado la lucha entre mutantes y vengadores, la que más le vincula (SPOILER: seleccionar el texto para verlo) la muerte de Charles Xavier (FIN SPOILER), embarcándose en un aventura por encontrar su lugar en este mundo.
A continuación podemos echarle un primer vistazo a las páginas del interior, todavía sin los diálogos, y poder ver los dibujos de Tan Eng Huat, que hay que decir ya se está ganando la desaprobación de muchos.
Su lanzamiento en Estados Unidos se producirá a partir de noviembre.

Imagen del interior del cómic X-Men: Legacy #1, de Simon Spurrier y Tan Eng Huat
Imagen del interior del cómic X-Men: Legacy #1, de Simon Spurrier y Tan Eng Huat
Imagen del interior del cómic X-Men: Legacy #1, de Simon Spurrier y Tan Eng HuatImagen del interior del cómic X-Men: Legacy #1, de Simon Spurrier y Tan Eng Huat
Imagen del interior del cómic X-Men: Legacy #1, de Simon Spurrier y Tan Eng Huat

No hay comentarios:

Publicar un comentario